Häufige Fragen › Wie viel und wie häufig muss ich mein Konto aufladen?

So viel und so oft Sie möchten! Sie können beispielsweise immer nur die Gebühr für den nächsten Monat aufladen, oder aber genug für mehrere Monate. Die Abrechnung erfolgt nicht auf Basis von Kalendermonaten, sondern ab dem Tag, an dem Ihr Anschluss aufgeschaltet wurde.

Beispiel: Sie haben einen neuen Anschluss bestellt und die Gebühr für einen Monat bezahlt. Ihr Anschluss wird am 10.3. aufgeschaltet und für den Zeitraum vom 11.3. bis 10.4. verrechnet. Somit muss spätestens am 10.4. wieder eine Monatsgebühr auf Ihrem Konto sein.