Häufige Fragen › Was passiert nach der Bestellung? Wie lange dauert es?

Nachdem Sie Ihre Bestellung getätigt und die erste Monatsgebühr bezahlt haben, leiten wir die Aufschaltung Ihres FTTH-Anschlusses ein. Dies dauert typischerweise zwischen 5 und 10 Arbeitstagen, in Einzelfällen auch länger. Sobald Ihr Anschluss aufgeschaltet wurde, informieren wir Sie per E-Mail und ggf. SMS.

Wenn der Anschluss aufgeschaltet wurde, müssen Sie dann nur noch Ihren Router an die FTTH-Dose (OTO) anschliessen und ggf. konfigurieren, und schon können Sie lossurfen.