Häufige Fragen › Mein Anschluss wurde abgeschaltet — was soll ich jetzt tun?

Situation: Ihr Anschluss wurde wegen Nichtzahlung oder Aufgrund Ihrer Kündigung via MyAccount abgeschaltet. Sie möchten den Anschluss nun aber wieder in Betrieb nehmen.

Dazu müssen Sie einen neuen Anschluss bestellen und die selbe OTO-ID wie beim bisherigen Anschluss angeben.

1. Loggen Sie sich mit Ihrem MyAccount ein.
  2. Suchen Sie die OTO-ID Ihres bisherigen Anschlusses in der Liste der gekündigten Anschlüsse, und notieren/kopieren Sie diese.
  3. Wählen Sie «neuen Anschluss bestellen» aus.
  4. Geben Sie die OTO-ID im entsprechenden Schritt ein. So wird sichergestellt, dass der neue Anschluss auf dieselbe Dose geschaltet wird wie der bisherige.
  5. Schliessen Sie die Bestellung ab. Die Wiederaufschaltung dauert in der Regel 5-10 Arbeitstage.

Für den neuen Anschluss erhalten Sie neue PPP-Zugangsdaten, diese Sie auf Ihrem Router einstellen müssen.